Ты есть. Спасибо вселенной и господу

Ты есть.Спасибо Вселенной и Господу.
И нет желания одолевать\овладеть,
Даже при условии,что не рядом, а порознь,
Если слагаешь не мне свою песнь.
Ты есть, ты вдыхаешь воздушный лоскут,
Ты смотришь на тоже небо,
Я не жду,когда любят, вовсе не ждут.
И вместо ромашек вербы.
________________________________

Нет, не слова обо мне.Ты есть,
Ты питаешься энергомолоком.
Больше не слова о тебе.Ты весь
Расщеплением пропитан - этносном.

for B.


Рецензии