Интернет всё знает

Раньше книги мы читали.
И из них мы узнавали
Как то раньше люди жили.
Воевали и дружили.

А теперь любой секрет
Нам откроет интернет.
Молодёжь уже всё знает.
Книг почти что не читает.

То, что их теперь тревожит,
То компьютер им доложит.
И в прошедшие года
Можно заглянуть всегда.

Наступил теперь прогресс.
Вызвал новый интерес.
На любой вопрос в ответ
Вам ответит интернет.


Рецензии