Прощеное воскресение

Уметь  прощать  -  особый  дар,
Прощать   обиды  и  измены,
Прощать,  когда  в  душе  пожар
И  кажется,  что  рухнут  стены,

Прощать,  когда нет  сил простить,
И  сердце  рвется,    душат  слезы.
Судьбу  за  все  благодарить,
Простить… забыть…   минуют  грозы.


Рецензии