Бывают казусы

Бывают казусы
В семейной жизни тоже ...
Ведь жизнь семейная -
Это тоже жизнь ...
Потом, попозже,
Как отойдут "парЫ",
Прошедшее
Улыбку вызывает у супругов,
У обоих ...
Но главное:
Чтобы осадок не остался
Там, внутри ...

В сердцах рассказывала,
Или жаловалась ...
Мне
ОсОба молодая:
На 8е марта
Муж ей
Подарок преподнёс ...:
Четыре аж, цветка ...!
Ну, "отходила" та,
Его ж подарком ...!
Но, он - то
Тоже должен быть
Внимательней!
Персона важная,
Как в будни,
Так и в праздники - она,
Его жена!


Рецензии