Расставание

Прости! Я был твоей ошибкой.
Я понял многое, познал любовь.
И прячу слезы, за своей улыбкой,
Но не смогу я быть с тобою вновь.

Меня не любишь ты, я знаю это точно
Что сердце занято совсем не мной.
В душе ты у меня засела очень прочно
Мне жаль, увы, но я живу тобой!

Пора признаться, мы не будем вместе
Ни как друзья, ни как никто иной
Мы скажем стоп. На этом самом месте
И я исчезну, чтоб найти покой.

Мне было нужно, чтобы ты светилась
От счастья, от любви и от меня
Я так хотел, чтоб ты ко мне стремилась
Но ты сбегала, словно от огня.

Я понимаю, насильно мил не будешь
Исчезну я, тебе ведь всё равно
Моё внимание, надеюсь не забудешь
Ведь я дарил, заботу и тепло.

Спасибо счастье! Ты была со мною.
Мне не забыть тебя, теперь во век.
Будь ты хранима, ангелом весною.
Теперь тебе, я просто человек.


Рецензии