Грустное, без названия

Кто же Вы, незнакомка, -
В мыслях моих метель,
И каждый вечер я вижу,
Как открывается дверь.

И кто - то уходит, уходит,
И не прощаясь, молчит,
Ветер за дверью воет,
Сердце в груди болит.

Оставьте меня, не надо
Больше собой посещать,
Но сумрачной темной ночью
Время уносится вспять.

И вновь каждый вечер я вижу,
Как открывается дверь,
И кто - то уходит, уходит,
Жизнь не прожить без потерь.


Рецензии