Опыт осознания сознания О чём пишу?

                О чём пишу?   

Пишу о том, как моё (наше) божественное Я мешает пребывать мне (нам) в Простом Благе Бытия.
_______________________________

О любви или нелюбви к близким, единственным, к малой и большой родине писали и пишут почти все. О страстях и страданиях человеческих - также. И в писаниях этих если и бывает свет, то только в конце тоннеля.
Жизнь, полная света, мало кому нужна из пишущих и существующих. Я упрямо про неё намекаю. Не с тем, чтобы кого-то поразить словом или образом, но чтобы возникло понимание, что существует неописуемое и ничем не выразимое Простое ( и столь непростое) Благо Бытия, к беспредельной вершине которого нужно восходить каждое мгновение и всю жизнь.


Рецензии