Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы.
Ведь так они на них похожи:
Хрупки до нежности, до красоты чисты,
Сильны до слабости, спокойные до дрожи.

Дарите женщинам мечты.
Чтобы сияли ярче солнца
Родные, милые черты,
Когда витая, улыбнётся.

Дарите больше теплоты,
Чтобы в душе цвели бутоны.
Чтоб не было в объятьях пустоты,
Поступки не кончались лишь на слове.

Дарите женщинам «вчера»,
Дарите женщинам «сегодня».
Чтоб не было сомнений никогда,
Что больше сердцу не угодна.

Дарите женщинам весь мир,
Дарите все без сожалений!
Ведь в их руках обломки из руин
Будут казаться украшением.


Рецензии