Памяти Владимира Этуша

Прерван фильм и кадр застыл.
Время обернётся.
Для чего же Бог хранил
И Луну, и Солнце?

Дни уходят тяжело.
Новые поминки.
Только сердце сберегло
Красоту травинки.

9 марта 2019г.


Рецензии