***

И море,волны ,птицы,ты,
В горах свои найдя мечты
Я видел пропасть близких скал
По краю всадник их скакал
И шлем  украшенный пером
Горел огнём вслед за конем.
Копыта били по камням
И изумрудом падал там
Один из дней твоей страны.
Сейчас на окнах из зимы
Он замороженный лежит
В узорах,врезанный в гранит.


Рецензии