Жалобная книга. Анекдот

У библиотекаря-еврея
Просят "Жалобную книгу".
Он вдоль полок медленно идёт...
"Только давайте побыстрее!" -
"Вот! Очень жалобная книга:
"Муму", Тургенев. Подойдёт?
Или найти ещё грустнее?"

2019г.


Рецензии