Мамины глаза... песня!

  Вглядитесь в мамины глаза,
  Смотрите чаще в них с любовью,
  Где от обиды чьей-то, с болью,
  Застыла в уголках слеза...

  Целуйте рученьки, что вас
  Растили, нянчили, качали
  И по ночам оберегали,
  Прося здоровья, всякий раз.

  И годы многие спустя,
  Спешила первою на помощь.
  Про старость позабыв и немощь,
  Пока жива, - вы ей дитя.

  Дарите ей тепло своё,
  На слово, ласку не скупитесь,
  В тот час, когда её лишитесь,
  Поймёте! - горько без неё...
  -----------------------------------
  2019г

  Написана песня! Музыка, исполнение -
  Анатолий Кириллов!
  Запись в студии губернского театра
  Сергея Безрукова.
  ---------------------------------
  Послушать можно сегодня и потом на сайте НГ -
  Неизвестный Гений.
  ---------------------------------------
  21 04 2023г
 


Рецензии
Замечательно! Очень трогательно! Молодец!
Мама -
http://stihi.ru/2021/10/31/7706
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   27.04.2023 11:29     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо самое душевное!

Азалия Жуланова Ханина   27.04.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.