Да!!! Это Я...

***
Да !!! Это Я, один из многих,
По жизни Я всегда один.
Меня несут послушно ноги,
Где много призрачных картин.

Где много за, и много против,
Но мы послушные себе.
И не спешим на повороте,
При быстрой, медленной ходьбе.

К друг другу мы спешим и спорим,
Улыбка – это наши дни.
Желание пожить у моря,
И чтобы были там одни.

Где волны лижут тёплый берег,
Где волны ловят  блики дня.
А ночь прохладная постелет, 
Для счастья снова уходя. 

16.04.2018.    Я93С    /13:07/ 


Рецензии