Засыпаю

Стало совсем грустно.
Температура немного шалит.
В моем доме очень пусто
Работа полным ходом кипит.

Жизнь идет в сером пресете,
Радостью я обделенный.
Я в ней как сова на рассвете,
Засыпаю во вселенной просторной


Рецензии