цикламенчики...

А в лесу цветут цикламенчики,
Просыпаются от зимы.
Пусть ветра еще переменчивы,
Просто март еще. Вот и мы
Хорошеем и ждем тепла уже,
Обновляя свой гардероб,
Те, кто замужем и не замужем
Любовались все нами чтоб.
Пусть на улице лужи грязные,
Птички какают и поют.
И мурлычит кастрат мой, Васенька.
Хорошо-то как, мать твою!


Рецензии
Хорошо-то как в марте вышита
Цикламенами вся поля...
На
...душе — сок с берёз , колышется
Дальним отзвуком Васьки "мля-я-я-я...''
ЛильКа, привеееет!

Владко   29.03.2019 23:11     Заявить о нарушении