Деревня милая моя! текст песни

1.Однажды на деревне_
Заиграла вдруг гармонь,
В окнах стареньких домов_
Горел слабенький огонь.

2.Все девчата сельские_
Дружно стали подпевать,
Песни их раздольные_
Народ стали собирать.

ПРИПЕВ:
Ах деревня, милая,_
Просторы лесистые.
Поют ночью соловьи, _
Очень голосистые.

3.До рассвета гуляли,_
Только утром разошлись,
Вплоть до первых петухов_
Песни русские лились.

4.Деревня милая моя_
Звонкая-презвонкая,
По натуре широкая_
Душой очень тонкая.

ПРИПЕВ:
Ах деревня, милая,_
Просторы лесистые.
Поют звонко соловьи,_
И девчата голосистые.

5. Привыкла ты работать_
А в праздник веселиться.
Люблю песни я твои,_
Хочу ими насладиться.

6. Вновь увидеть я хочу,
Твои цветущие поля.
Возрождайся поскорей,_
Деревня милая моя.

ПРИПЕВ:
Ах деревня, милая,_
Просторы лесистые.
Поют ночью соловьи,_
Очень голосистые.


Рецензии