Зверь

Ещё один шаг, ещё одна ступень,
Понять пытаюсь, но разуму - лень.
Оборваны нити, связующие суть,
Тоска начинает свою правду гнуть.

Неспокойные чувства и трепета мёд,
Провалились спешно, под хрупкий лёд.
Казалось чуть-чуть, и вот она радость,
На деле, время - превращает все в гадость.

За нотами скрытия, любовь подаётся,
Не принять или верить, лишь остаётся.
Стараясь отвергнуть всю чернь изнутри,
Любимого рядом - сбиваешь с пути!

Увы, захлебнувшись в вранье от стезя,
По румяным щекам, стекает слеза.
От боли наверно, или нет ее вовсе!?
Все что осталось - вопрос на вопросе!

Хотелось бы верить - что все да не так,
Что всё это вновь, очередной пустяк,
Но двери закрыты, вагончик тронулся,
В груди былой зверь - болью наполнился!


Рецензии