Поцелуи

Прелесть весны послевкусием нежным
Губы одарит своим абсолютом,
Нам, априори хоть чуточку грешным,
Этим хотелось отдаться минутам,
Я так хочу...многоточий до дрожи,
Без объяснений, без нежных касаний,
В мире,где счастье почти невозможно
Из-за скрываемых в страхе желаний,
Я так хочу своим чувствам поддаться,
Не ожидая случайности встречи,
Соприкоснувшись с тобой целоваться,
Будто для нас не закончится вечер,
Просто целуй, зажимая мне руки,
Чтоб от тебя оторваться не смела,
Не говори, что ты делал в разлуке,
Страстно целуй и до боли умело...


Рецензии