Благородное сердце надо иметь

Благородное сердце надо иметь 

Чтоб сына послать на верную смерть. 

Знал Господь страдания те 

Что познает сын от людей на кресте. 

Тяжкие муки ОН перенёс, 

Но Волю отца исполнил Христос! 

Мы перед Богом в жизни равны, 

Кровью Иисуса все спасены! 

Мне бы к ранам Иисуса припасть
И слёз не скрывая их целовать


Рецензии