Иду к тебе

Зовешь меня -  иду на зов
Без цели, смысла, сожаления,
Даже в ночи под пенье сов,
Сгорая от изнеможения.
 
Иду к тебе, иду всегда
И наплевать мне на погоду,
Когда есть дикая нужда
Мне ощутить твою заботу.
 
Ты запрещаешь говорить
О том, что будоражит душу,
Но по-другому мне не жить.
Если не можешь, то не слушай.

Да и зачем кому-то знать
О том, что там внутри скребётся.
Не каждому дано понять,
Не в каждом это отзовется.
 
Но черт, как хочется сказать
И всем на свете поделиться,
Когда ложишься рядом спать
И тебе сладко что-то снится.

Но знаешь, я могу без слов
Все показать красоты мира,
Ведь ты же чувствуешь любовь,
Ее невидимую силу.

Одним лишь взглядом передам
Свои заветные стремления.
Разделим мы напополам
Все наши взлеты и падения.


Рецензии