Что тебе важно?

Как коротка наша жизнь
Мы так спешим ее прожить
Куда то целый день бежим
Моментом старым дорожим
В кругу друзей фальшивых
Бокал наполним джином
И на работу по режиму
С утра садясь в машину
Мечта об отпуске красивом
Подальше от России
В пустые вещи тратя силы
Мы о родных совсем забыли
Вниманием их обделили
Не заостряй на примитивном
Слова наполни позитивом
А душу творческим теплом
С родными вместе за столом..


Рецензии