Весеннее настроение

Синь небес высоких, облака,
Снег блестит под вешним солнцем.
Нам протянута Весны рука,
Открывай своей Судьбы оконце.

Насладись весенним ярким днём,
Сотвори из впечатлений чудо.
Думай непрерывно об одном –
Мире, что живёт в Душе не худо.

Он хорош и чувства в нём цветут,
Как сирени лепестки для счастья.
Сверх удачливые их легко найдут,
Но желательно любви участие.

Стих пиши, не мудрствуй, не лукавь.
Чтобы раскрывались тоньше чувства,
С рифмами дружи и мысли славь,
В дружбе создавай букет Искусства.

9.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии