Весна для двоих

Весна для двоих –
Вдох и выдох…
Весна должна радовать многих,
Когда весна предназначена для двоих.
В почках клейких.
Утренние трамваи
В городских траллеях, -
И день серебряный
Выходит на мои духовные брега.
Женщины в походке от бедра.
Тротуары пробуют асфальт
Своей прямолинейной походкой.
Тема хороша для людей
Трехлетних,
Когда
Люди взрослые копируют
Детские искусы, -
Детские сказки.
Детские времена.
Весна для двоих, -
Для всех ласковая –
У нее не для всех времен –
Однотипная ерунда.


Рецензии