Дурак влюблённый

Пропал аппетит
И я сам не свой...
Когда ж прекратит
Мне являться образ твой...

Рокировка...всё блестит,
Всё сияет как впервой
В голове моей гостит
Беспорядок... взразнобой...

Кто-то сразу упростит
Бред...ненужно...всё долой...
Пару дней он погрустит
И пойдёт обратно в бой...

Чем-то может заместит
Сохраняя свой покой.
Думать, видеть ,запретит
Вот такой, я волевой!!!

Меня же ,мысль посетит
И накроет той волной
Что, зачем-то превратит...
Дурак влюбленный, да, такой...


Рецензии