1986 год

Проведя ладонью горизонт ,
Расписавшись трассёром по небу
Покидаешь ты гражданский борт
И вступаешь на родную Землю.

Вот и все и кончилась война
Свист осколков не тревожит ужи
Ох как хочется обратно мне туда
Где свинцовый дождь и на изнанку души.

Где людей просвечивает жизнь
Как рентген становится все видно
И в горах оставшихся в живых
Дни считаешь приближая дембель

Сны мои идут все про войну
Не могу и не хочу забытся
Я хочу обратно в ту страну
Где свинцовый дождь и близкие мне лица.


Рецензии
Только война из друзей делает Братьев...
555🕊🤝

Сергей Григорьев 555   09.12.2021 03:31     Заявить о нарушении