Слово- пар

Я не обижаюсь на слова
Хоть они порой и задевают
Слово пар, мираж, игра
Они истины и чувств не раскрывают:
Мысль извращенная в словах
Речь косноязычна, право слово.
А дела? Дела, вот это да.
Их простить сложнее, чем то слово
Я прощаю всех , как Бог простил
Не зайдет, во гневе вашем, солнце
Место Дьяволу ни  шага не дадим
Будем же прощать людей с любовью:) ;


Рецензии