В эту ночь не ответить, не высказать...

В эту ночь не ответить, не высказать
То, что мучило в страшных кошмарах.
И курить до утра, но не выстрадать
Ни строки. И сгореть бы пожаром…

Разлюби. Я смотрю в перекрестие
Наших судеб и вижу лишь холод,
Но люблю и кошмарным известием
«Я люблю» отвечаешь мне снова…

2005 г.


Рецензии