Спи, моя Родная

В городе зажглись огни.
Спи моя Родная!
Пусть приходят к тебе сны,
Разум заполняя.

Вышел месяц из-за туч,
Небо освещая.
На твоей подушке луч.
Спи моя Родная!

Стихли звуки в тишине
Всем покой давая.
Ветка шелестит в окне.
Спи моя Родная!

До утра, порой ночной,
Сон твой охраняя.
Буду рядом я с тобой.
Спи моя Родная!


Рецензии