***

Деньги, деньги, деньги.
Люди!
Подумайте о чём-нибудь другом.
О том,
что вас здесь никогда не будет.
О том, что вы окажетесь в другом...
В другом пространстве, времени и мире!
В другой обители, где деньги - это пыль.
И в этом горько-сладостном эфире,
К вашим ноздрям подсунут
нашатырь.

02.03.19.


Рецензии