Помнишь?

Помнишь, как листья сгорали в кострах,
Помнишь, как снегом покрыли нам сны?
Видишь ли, как в параллельных мирах
За руки держимся мы?

Помнишь, как ночь нам стучалась в окно,
Помнишь, как звёзды смотрели на нас?
Знаю, что помнишь. Теперь всё равно –
Уж нет тебя рядом. И нет твоих глаз.

2005 г.


Рецензии