Путник

А я взлететь, порой, хочу неимоверно.
И ринуться в объятья облаков.
Но крыльев за спиною не дано. Прескверно.
Живу под властью городских оков.

И сколько так скитаться - неизвестно,
По джунглям из раскрашенных домов.
И выход мне найти бы, если честно
Из пропасти на стыке двух миров.

И вместо крыльев - свой рюкзак на плечи.
Поможет сердце путь определить.
Я в поисках смогу жизнь провести, но жаль, не вечен,
Но так готов мечты в реальность претворить.

09.03.2019


Рецензии