Вас никто не взвеселит

(Устьянка - село в Бурлинском районе,
           Алтайского края)

Из Устьянки Зинаида.
Любят жители село.
По "постАм" БЕндера видно,
Как у них там весело.

Есть и праздник, посиделки
Друг, зайди сам в Интернет,
"Не от этакой безделки".
И найдёшь на всё ответ.

Дружно, то не значит - грузно.
Заводилы есть у них:
Бендер, Демченко, Конькова
И "плюс" множество других.

И не ждите в помощь "дядю" -
Вас никто не взвеселит.
Пример Саши, Зины, Нади!
Ну, пришёл к вам "аппетит?"


Рецензии