Века во зле... Сегодня - то же, но завтра...

           В содружестве со Славой-Блудным Сыном
           http://www.stihi.ru/avtor/slava63


И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (Откр 13:14-16).

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр 14:12)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Откр 22:12-14)


Сегодня зло повсюду видно,
Как было в жизни и вчера,
А завтра зло всё истребится
Явленьем Господа Христа.

Сегодня в мире зверь глумится...
Да, папство было и в веках,
Но сила зверя сокрушится,
Повержен будет сей тиран.

Тьма умножает беззаконье,
Святыню Божию поправ,
Меняя Заповедь в Законе,
День поклоненья поменяв.

Содом кругом, Гоморра всюду
Разврата сеет семена,
Земля погрязла в этом блуде...
Да, папство - зверь и враг Христа,

И этот первый зверь открыт нам.
Второй Америка есть зверь;
Союз греха ведёт к насилью,
Но Бог открыл спасенья дверь.

Всех в ложь ведёт союз греховный,
Законы Божии поправ.
В обман кто будет уведённым,
Получит дьявола печать.

Века во зле... Сегодня - то же,
Но завтра, верим мы, грядёт,
И грех Спаситель уничтожит
Своею Славою Святой.

Печать Любви, печать навеки,
Получат верные Его.
Они имеют в сердце веру
И Вечный Господа Закон! 


Рецензии
Сильно, откровенно, образно, остро и злободневно! С теплом души!

Валерий Денисов   10.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.