Снег

Разорванность мыслей, ноябрь в экваторе.
Лишь яркие сны на сознанье заплатами.
Здесь всё замирает под сонным безвременьем.
Короткие дни словно приступ забвения.
Размытые грани причины и следствия.
И падает снег как в замедленном действии.

Октябрь 2018


Рецензии