Ветер

Оторвался листик от березы,
Понесло его к реке, по косогору.
Зацепился он за куст полыни,
Тут его опять подняло в гору.
Не своей он волей был отпущен,
Это ветер дунул страшной силой.
И теперь не знает как вернуться,
Лишь во снах живет под кроной милой.


Рецензии