На юбилей другу

Тебя я знаю издали,
Ты в жизни моей брызгами
Оставила печать.

Характер твой неистовый
Ломает жизни изгородь
И восстает опять.

Я радуюсь свершениям,
Судьбы твоей стремлениям
Могу тебе сказать:

Я знаю все получится-
Настал счастливый случай,
Уже не нужно ждать.

Открылось сердце нежное,
Любовь вошла с надеждою.
Кто может помешать?

Отвергнуты сомнения
В ней все твое спасение-
Должна ее принять !

Пусть страсть затащит омутом,
Две жизни свяжет хомутом.
Как все не растерять?

Пусть жизнь оденет розовый,
Надушится березою,
Чтоб с легкостью дышать!

Любовь зависла в жизни,
Друзья работа ,близкие
СУМЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ!!!


Рецензии