Жизнь прекрасна

Две огромных дуги разноцветных полос
На бездонное небо слепой дождик принес.
И плененный красой и уставший от дел,
На вершинку дуги ангелочек присел.

Оглляделся вокруг,стал искать не спеша,
Чья любви,до сих пор,не знает душа.
И воскликнул:
       -да что это? Так не пойдёт!
Куда подевался влюбленный народ?
Где радость в глазах?Где трепет сердец?
В любви жить велит нам Великий Творец.

Видно что-то,когда-то Амур упустил!
И, наполнив любовью, стрелы пустил:
-Пусть настигнут того,кто ещё не любил,
И того,кто о ней почему-то забыл.

Пусть родится любовь и цветет без конца,
Пусть влюблённых созвучно бьются сердца,
Пусть глаза,излучая волнующий свет,
Получают взаимную радость в ответ.

Пусть тому,кто стремится лучшими стать,
Найдутся в судьбе половинки под стать.
Пусть каждый однажды и навсегда
Найдёт своё счастье,не смотря на года.

Стремитесь огонь в своих душах разжечь,
А мы,Ангелочки,Вас будем беречь.
 И спрятал свой лук,вспорхнув,улетел,
В раю его ждёт ещё множество дел.

В хрустальную синь улетел,растворился
И радужный мостик в лазурь превратился.
Исчезло виденье с границ небосвода,
Но какой необычной стала природа!

Вспыхнули краски,весь мир изменился,
И,непременно,кто-то влюбился,
И неприменно кто-то захочет
Быть рядом с любимой все дни и все ночи,

И обязательно счастье случится-
На свет от любви ангелочек родится,
Своим появленьем скрепит единство,
Нет радости большей,чем материнство!

Вам станет наградой его звонкий смех,
И первый шажок,и первый успех,
И первое слово и первый урок,
И первое чувство придёт на порог-

Поймете-он вырос и хочет любить,
Ваш долг- его с радостью благословить,
Ваш долг-его выбор понять и принять
И с чистой душой обоих обнять.

Пусть строят любовь, пусть она процветает
И боли измен никогда не узнает.
Пусть будто светлый и ласковый лучик
Согреет теплом,пробиваясь сквозь тучи.

Пусть детки родятся,пусть в ласке растут
И,на радость любви,как цветочки цветут!
И продолжится жизнь,все опять повторится
И кто-то кого-то захочет добиться,

И кто-то кого-то,сделав счастливым,
Засветится сам,станет самым красивым,
Самым желанным,самым любимым,
Единственным,милым неповторимым.
Бог создал Любовь на земле не напрасно-
Любите и верьте-жизнь прекрасна!


Рецензии
Любите И ВЕРЬТЕ - ВЕДЬ ТАК жизнь прекрасна!
ДА БУДЕТ ТАК!!!! БЛАГОдарю!!! Всяческих радостей по жизни. Блеска - в глазах задора - в душе, радости - в сердце!!! Будьте счастливы и любимы!!!))))

Еленочка Важенина   29.03.2019 00:30     Заявить о нарушении