Однажды

Однажды я приду к тебе с повинной.
Переступлю несмело твой порог.
Увижу взгляд твой ласковый, невинный –
Давно прошёл для примиренья срок.

Я брошусь пред тобою на колени
И гордость глупую пошлю к чертям.
Ты смотришь на меня в смущении,
Не веря собственным глазам.

А ты простишь. Я знаю. Будем вместе.
Долюбим. Доласкаем. Доживём.
Опять стою. Опять топчусь на месте.
Всё. Я пошёл. Вот старенький твой дом.


Рецензии
Как замечательно написано. Простить можно всё, кроме предательства. Я так думаю. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   03.04.2019 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Надежда Мурзина   12.04.2019 18:36   Заявить о нарушении