Блаженна влажность языка. 18 плюс

Целуя впадинку ключиц  ,
сжимая трепетные груди :
цепочка ласковых прелюдий  -
дорожка поцелуев  - вниз .
Блаженна влажность языка
на животе круги рисуя :
то – языком , то поцелуем ,
то – кожу прикусив слегка .
Покорно тело тем рукам ,
глотками воздух – на исходе  ,
тепло  и трепет нежных бёдер ,
щетина , влажность языка .
Внезапно , захотелось сжать
колени ,выгнувшись на встречу ,
царапать дрогнувшие плечи
и  рот ладонью прикрывать .
Теряя разум , выдох  -криком ,
глаза боясь свои открыть ……
И имя  ,словно бы молитву ,
на выдохе произносить .

9 марта 2019г.
 


Рецензии