Не говори, что ты не любишь, от обиды

Не говори, что ты не любишь, от обиды,
Не делай то, о чём придется пожалеть.
И пусть твой ближний даже не покажет виду,
Но может что-то в его сердце умереть.

Пусть от разлуки вашей - преданность удержит.
И даже радостью прощенья наградит -
Любовь уже не воссоздашь такой, как прежде.
Как прежде жить не будет тот, кто был убит.

Лелей любовь, ведь для тебя её цветенье,
Храни священно каждый нежный лепесток.
И повредить не смей - не подвергай сомненью, -
Что не вернется к жизни сломанный цветок.


Рецензии