Зимою

Зимою в январе
        мороз лютой гуляет.
Из тучи превращая
        снежинки в вышине.
Природу в полусне
        снежок всё покрывает,
Уносит зимний сон
        в безмолвной тишине.

На лыжах мне легко
        и весело спускаться
С горы, где белый снег
        порхающий летит.
И как за тем смешно
        под елью оказаться
Скатавшимся комком,
        что детвора лепит.

От этого в душе
        смех радостью искрится,
И не сметая снег,
        опять лечу я в низ.
Никто не знает, что
        в душе моей творится.
Одна Зима-Краса
        в глазах,
            и ветра свист... *

        09.03.2019г.


Рецензии
Очень понравилось, Танюша! Спасибо, дорогая! Рад Вам!

Валентин Корнев   10.02.2024 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.