Мне хочется, чтоб было все иначе...

Я слушаю Высоцкого и плачу.
Мне больно от того, что пал талант.
И хочется, чтоб было все иначе,
И вновь пылал в груди его азарт.

Его душа, как загнанная птица,
Что рвалась в высь, поймав небес поток...
Но кто же знал, что может так случиться
И на пути вдруг вырос потолок.

Но вопреки завистливым упрекам,
Он взял судьбы крутую вышину,
Оставив дар в наследие потомкам -
Неповторимых песен глубину...


Рецензии