Он меня забыл

Уехал ты,значит ничего не значу?
Десять дней как я живу уже без тебя.
Ночами бессонными в подушку плачу,
Почему твоё сердце стучит без меня.

Скучаю,думаю о тебе любимый,
Видно ты не захочешь вернуться ко мне.
Звонок твой телефонный неуловимый,
Я вздрагиваю,ты звонишь даже во сне.

Холодеет от страха моя душа,
Боюсь тебя я не увижу никогда.
Милый,моя любовь к тебе не важна?
Пока стучит сердце будет во мне жива.


Рецензии