Ногами до неба легче дойти...

Ногами до неба легче дойти,
Чем в этом мире тебя найти.
Всё, что вокруг, – не по пути,
Но это должно быть, как ни крути.

Так и дышу - сквозь стеклопакет.
Там - ты, весна, тут - я, и нет
Ни радостей, ни печалей, ни сна...
Хочется выпрыгнуть из окна.


Рецензии