Ты, любовь не счастливая

Я иду по темной улице,
А в лицо мне льется дождь.
Стоит лишь на миг зажмуриться
Будто рядом  ты  идешь.

Ты.любовь  моя  первая,
Ты,любовь не  счастливая.
И,теперь  уже, наверно,я
Не найду  себе  любимую.

Мне сказали,что ты замужем
Нам с тобой уже не встретиться.
Я  совсем  один  давно  уже,
Мысль моя о том же вертится.

Ты, любовь  моя  первая.
Ты, любовь не  счастливая.
И, теперь уже ,наверно, я
Не  найду себе  любимую.


Рецензии