Наставление 1

Я был, и не было вселенной:
Повсюду всё равно нулю.
И только было несомненно
Как бесконечно Я люблю.
И если Я тебя застану
В том, в чём ты будешь обличён,
Любить тебя не перестану,
Но буду очень огорчён.
(09.10.2015).


Рецензии