Благодарю за Чёрное

Чёрным всё стало, чёрным.
Чёрные ночи и чёрные дни,
Кадрами чёрно-узорными,
Мелькают, мелькают они.

Чёрное солнце и чёрный рассвет –
Глазам моим всё в чёрной пыли.
И в почерневшей душе места нет
Ангелам в белых крыльях.

Чёрные слёзы – злой чёрный дождь –
Падают в чёрную душу.
От черноты никогда не уйдешь,
Чувства к тебе не разрушив!

Чёрное сердце чёрную кровь
Толкает по чёрным венам.
Благодарю за твою нелюбовь
Моим светлым чувствам взамен...

15. 10. 2017 г.,
9. 03. 2019 г.


Рецензии