Вальс метелицы

   На даче с тобой Рождество отмечали,
   А гроздья калины свисали с ветвей
   С горы на санях метель обгоняли,
   За нами вдогонку летел снеговей.
    
Припев:  Забыть невозможно,как рдела калина,
         Ягоды мёрзли в морозной пурге.
         Взгляд волновал, жаром камина,
         Вспыхнул искрою,танцуя ко мне.

  Затем у камина с тобою мечтали
  И томно следили за пляской огня.
  Искры из глаз на лице отражали
  Желанье обнять поскорее меня.

припев:  Забыть невозможно,как рдела калина,
         Ягоды мёрзли в морозной пурге.
         Взгляд волновал,жаром камина,
         Вспыхнул искрою,танцуя ко мне.

  Снежной метелью кружатся вальсом
  Вихри снежинок на рождество.
  Красной калины под музыку Брамса,
  Ягоды льдинкой звенят серебром.

припев:  Забыть невозможно,как рдела калина,
         Ягоды мёрзли в морозной пурге.
         Взгляд волновал, жаром камина,
         Вспыхнул искрою,танцуя ко мне.*
               
              январь 2001г.

            
       

         


Рецензии
Пусть кружиться метель неустанно,
Напевая свой грустный мотив.
Обниму тебя нежно за стан я,
Поцелуй жадно твой пригубив...

Танюша, волшебно! Ты Прелесть!!!
Сказочного настроения! С симпатией.
Сергей.

Маэстрос   07.02.2023 17:55     Заявить о нарушении
Как же быть? Поеду на дачу.
До калины, по сугробу дойду.
Приморожену, красну калину
С терпким вкусом,в себя я приму.

Знаешь -она понижает давленье
От поднятого настроения.

Татьяна Джураева   07.02.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.