Я прокричу твоё имя в темноту

Подобно фениксу, в ночи сгораю,
Терзаю мысленно я сам себя,
А по утру из пепла собираю,
По твоему уходу всё скорбя.


Я прокричу твоя имя в темноту,
И буду делать это сотни раз
Не обращая внимание на хрипоту,
И бегущие слёзы из прикрытых глаз

Как замок из песка рассыпаюсь,
Раны душевные свои теребя,
От этого кошмара не просыпаюсь,
Продолжая медленно губить себя.

О, почему уход твой не могу принять?
Прошло не мало времени с тех пор,
Но боль от разлуки никак не унять:
Ничего другого не вижу в упор

Распарываю раны , как будто ножом,
Вспоминая все наши моменты,
Мечусь, извиваюсь ужом,
Для починки души нужны инструменты.

Я прокричу твоё имя в темноту,
Надеясь услышать ответ.
Справиться мне без тебя невмоготу
Но отклика на зов мой нет.


Рецензии