К груди припала...

К груди припала –
И отшатнулась.
В глаза взглянула –
И отвернулась.
С губ сорвала я
Полыни сладость.
К чему такая
Шальная радость?
Но снова, снова
Тебя целую,
Хоть знаю, скоро
Найдешь другую...
Зачем, мой милый,
Меня неволишь?
Руками держишь,
Словами – гонишь?


Рецензии